venerdì 21 settembre 2012

Europa League: Nagatomo salva l'Inter

L'Inter spreca un'ottima occasione per regalare una vittoria all'esordio in Europa League contro il Rubin Kazan. Finisce 2 a 2 ,e per come si è messa la partita, il pari di Nagatomo raggiunto al 92, rende le cose meno amare. Insomma l'Inter non riesce a vincere in casa propria e l'ipotesi "campo maledetto" pian piano prende forma. I nerazzurri inizialmente in svantaggio, raggiungono il pari con Livaja. La squadra di Stramaccioni  appare comunque confusa e poco concreta; Cassano tra le note positive, Jonathan tra quelle dolenti. Il brasiliano commette troppe errori ( soprattutto il fallo da rigore sul quale nascerà il gol dell 1 a zero) e viene sostituito a fine primo tempo. Nei secondi 45 minuti succede tutto nel finale; Rubin avanti al 86 e l'Inter che agguanta il pareggio in extremis con Nagatomo sugli sviluppi di un cross dalla  fascia (cosa rara nei 90 minuti).
Stramaccioni avrà tanto da lavorare; la squadra deve ancora macinare un gioco soddisfacente ma soprattutto deve compattarsi come gruppo. Già da domenica a San Siro i tifosi si aspettano una risposta sul campo contro il Siena di Cosmi; i tre punti sono d'obbligo.