giovedì 6 giugno 2013

1° Torneo Calcio a 5 Genti NOA

Esordio amaro per la compagine Genti NOA.
Una sconfitta, quella di ieri sera, che non lascia spazio ad alibi ma non affievolisce la voglia di riscatto degli uomini di Cirillo. Il mister si gioca le proprie carte e, nella prima parte di gara, i granata giocano a viso aperto contro l'avversario New Holland che ben sa scardinare i reparti. Cabiddu e Pitzalis si rendono subito pericolosi, Zedda ben difende i pali da diversi attacchi degli avversari. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-3. La squadra di Genti NOA, seppur in svantaggio, si propone più volte nell'area avversaria all'inizio del secondo tempo sciupando diverse occasioni gol. Poi però, dopo un primo tempo ben gestito e l'infortunio di Milia, il tracollo. Con un passivo di 1 a 9, Cirillo incita e sprona la squadra a credere in una possibile rimonta. I ragazzi, consci dei propri mezzi, aumentano il possesso palla e, grazie agli abili scambi tra Pani e Cocco (autore di una tripletta), la fisicità in difesa di Mossa, le incursioni repentine di Pitzalis e gli inserimenti di Cabiddu e Uras (autore del gol su calcio di rigore) riportano il risultato su un punteggio accettabile da presidente e ultras. Finisce 6 a 9, ma il gruppo e i tifosi sembrano aver gradito la prova dei propri ragazzi. Il presidente Fois, vigila comunque sui propri uomini e sul proprio Mister, convinto che si possano ottenere dei risultati migliori in occasione dei prossimi incontri. Staremo a vedere...
Pesante anche l'assenza di Mocci e Piredda nella retroguardia che, salvo imprevisti, nelle prossime gare dovrebbero essere presenti. Lunedi alle 21 pertanto, la squadra di Genti NOA  affronterà Fitness Club, squadra ben collaudata che, nella gara d'esordio, ha sconfitto per 11 a 4 i Furiosi FC. Sempre nella giornata di ieri, si sono affrontate Tecnocasa Team e Cafè Brigantino, la quale gara ha visto trionfare i primi con il risultato di 11 a 6.
L'appuntamento è fissato per domani a partire dalle 19 al campo di calcio a 5, fronte stadio.