mercoledì 24 ottobre 2012

Juve pari in Danimarca; oggi Malaga-Milan

Finisce in pari la sfida tra l'esordiente Nordsjaelland e Juventus in un match decisamente particolare. I danesi propongono un discreto gioco (senza preoccupare troppo il numero uno bianconero) ma subiscono spesso le iniziative degli ospiti che, pur avendo il pallino del gioco, non riescono a concretizzare le occasioni costruite. Cosi dopo un primo tempo a reti inviolate, il secondo tempo vede la squadra di casa passare in vantaggio su calcio di punizione realizzato da Beckmann. 1 a 0 e partita in salita. La Juventus subisce il colpo ma continua a macinare gioco e occasioni. Il pari arriva quasi nel finale ad opera di Mirko Vucinic, subentrato a Matri, con un destro al volo da distanza ravvicinata su cross di Isla. Si complica cosi il cammino bianconero in Champions, che in tre gare totalizza solo tre punti. Vietato commettere altri passi falsi.
Oggi il Milan incontrerà un Malaga motivato e capolista del girone. Allegri si gioca il posto per questo dovrà tentare il tutto per tutto. La squadra di Pellegrini spera in una vittoria storica dinanzi al proprio pubblico, pur sapendo di affrontare una gara ostica contro un Milan che vuole e deve cercare riscatto dalle ultime prestazioni opache che ne hanno messo in discussione la panchina del proprio tecnico.