domenica 7 ottobre 2012

La domenica del pallone...in breve

La domenica calcistica regala sempre emozioni. In una gara tosta, la Juventus riesce a spuntarla nella trasferta toscana contro il Siena nei minuti finali. La rete di Marchisio arriva a 4 minuti dal termine della gara, segnale questo che la squadra di Conte non molla mai. Applausi comunque ad un Siena che quest'oggi ha detto la sua. La Lazio in trasferta a Pescara liquida gli abruzzesi con un netto 3 a 0 portando a casa bottino pieno. Miroslav Klose sempre più decisivo con la sua doppietta e Petkovic può sorridere. La Fiorentina di Montella in casa vince con tranquillità con la rete di Jovetic nei primi minuti della gara ai danni di un Bologna non prorpio convincente. La viola mostra un bel gioco con ottimi fraseggi, ma non segna quanto costruisce; su questo il tecnico dovrà lavorare. Il Cagliari espugna il Delle Alpi, campo tra i più difficili della serie A, con un rigore siglato dal brasiliano Nenè e conquistando cosi la prima vittoria stagionale. Esordio felice per la nuova coppia di allenatori rossoblù Pulga-Lopez. Il Catania vince due a zero senza troppi problemi contro un Parma non dei migliori. La squadra di Maran va forte e si tiene stretti i suoi giocatori più pregiati, richiesti da diversi club del nostro campionato. La Roma con Lamela e Bradley vince contro un'Atalanta che con questa sconfitta, si porta nella zona buia della classifica. Totti in gran spolvero e Zeman soddisfatto. Nella giornata di ieri, Chievo batte Samp 2 a 1 e il Genoa fa pari contro un Palermo in ripresa. Stasera derby milanese e Napoli Udinese. Lo spettacolo continua.